Случайный роман

Евгений Корзун
Случайный роман.
Что ждёт впереди?
Похож на туман
В начале пути.

Таинственно манит
Своей новизной..,
Хоть больно поранит
Порой остротой…

Лишь женскую ножку
Увидел пижон,
Вскочил на подножку
В последний вагон.

Но как соскочить,
Коль набрал поезд ход?
И больно лечить..,
Где выход, проход?

Случайный роман..,
Столь призрачный свет,
Ведь часто обман..,
Так в чём же секрет?