Мартовская энергия

Алексей Пакскин
Зимние метели уже прошли,
март нам явил свой лик,
но мы ждем весеннего тепла,
как и почва, одетая в снега.

В праздник женского дня
температура ниже нуля,
поднимет настроение шоколад,
а пожелания - это словно театр.

Пошлю воздушный поцелуй,
как будто безобразник Амур,
для тех, кого я люблю,
я зажигаю салют.

В том жизненном порыве,
за который мне не стыдно,
я кричу во весь голос:
Пылайте ярче Солнца!