Отборные войска

Максим Бледный
Медведь решил поднять престиж волков,
Создав из них войска большого класса.
А чтоб не уходили из полков,
Велел снабжать животных тонной мяса.
И, как-то раз, поехав посмотреть,
На что его полки готовы стали…
То вмиг обескуражен был медведь:
Все волки, обожравшись, только спали.