Спасибо Вам...

Денис Корниченко
Спасибо вам за чуткое терпенье ,
К вниманию влюблённого глупца ,
За ваше  милосердное прощение ,
За то , что вы играли до конца .

В любовь играли , хоть и не любили ,
Подыгрывали , сочиняли роль ,
И пусть со мной немного лживы были ,
Но верил я , что главный ваш герой .

За то , что не смотрели вы на внешность ,
А видели лишь мир в глазах моих ,
За снисходительную , добрую  небрежность ,
К попыткам вас пленить , наивных и чудных .

Спасибо вам за то , что не любили ,
Теперь поняв , мне легче вас забыть ,
Спасибо , что заранее простили ,
Всё что я вам успел наговорить .

Спасибо и храни вас Бог любовью ,
Примите благодарноть от души ,
Всем сердцем , всей своей душою ,
Я вам писал признания в тиши .

Спасибо и простите за нескромность ,
Мою настойчивость  и мой настырный нрав ,
Простите мне мою шальную дерзость ,
За то что ошибался , был не прав .

Спасибо Вам за то , что посетили ,
Меня в бескрайнем жизненном пути ,
И солнышком моим , чуть чуть побыли ,
Отчаянью не дали в жизнь войти .

Вы верно ангел посланый судьбою ,
Что в трудный час поддержку мне дарил ,
И видя вас , я воспарял душою ,
И видит Бог , всем сердцем Вас любил !
3.03.2021г