***

Юрий Крюк
Порою хочется сбежать от всех,
Подальше забежать и схорониться.
Где неудачи безразличны и успех
И ни о чем не думать и забыться.

Забыться и себя на время потерять,
Дел ежедневных скинув бремя,
Частичкой крохотной вселенной стать
И быть ничем и всем в одно и то же время.