Пять времён... Пятое. Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
ИТОГИ Конкурса "Пять времён... ПЯТОЕ" или "НЕЖНОЕ СУМАСШЕСТВИЕ ЛЮБВИ" http://stihi.ru/2021/03/05/9986

"Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу!"

/Владимир Высоцкий/

Доброго времени суток, уважаемые участники и гости Площадки!

Закончился цикл "Пять времён..." Каждое время года замечательно  по -своему, в каждом из них живёт любовь. Благодарю за прекрасное чувство Любви в ваших стихах! Мои сердечные поздравления всем Конкурсантам!

Большое спасибо спонсорам Конкурса за балловую помощь:  Елене Толоконниковой, Сергею Барневу,  Елене Бобковой-Каблуковой, Ольге Световой, Ясонову Сергею, Владимиру Ерпалову, Евгению Аксельроду, Денису (Dnevalny), Елене Бон, Валентине Ментуз, Нине Цуриковой!

Однажды увидела холст, который впечатлил,  и написала стихи:

"Шёпот двоих"

– Замри... и растворись в объятиях любви...
Прикрой глаза... утихомирь сердечко...
Каскад волос твоих...
Дыхание двоих...
Пусть это длится бесконечно... вечно..

– Я замерла... душа обнажена...
Опять с тобой мы невозможно близко...
Соседствует луна...
Союзник – тишина...
На шее лёгких поцелуев низка...

– Люблю тебя... –  И я тебя люблю...
Изгибы тела пальцами рисую...
Лукавство глаз ловлю...
Час ощущений длю...
– В твоих руках я умереть рискую...
*
Из прошлой жизни этот дивный холст.
Мужчина...  женщина... Их плен объятий.
Там был ещё букет из роз
и сыпался горошек звёзд
на маркизет скучающего платья.

До новых встреч на Площадке!

С пожеланиями любви, счастья и эмоций, Наталья.