Прощай

Алексей Клёпов
Верила всегда,
Всегда тебя ждала.
Любила - не врала.
Устала быть одна.

Ты стал уже не тот.
Всё у нас наоборот.
Не сделать оборот,
Не тот был поворот.

Влюбился ты в другую.
Не найдёшь как я такую.
Все поиски впустую,
Не вернуть любовь былую.

Припев

Больше не звони.
Не горят в глазах огни.
Ты больше мне не нужен,
Ты стал ко мне остужен.
Не приходи.
Навсегда ты уходи.
Мне проще быть одной,
Чем мучаться с тобой.
Ты уже с другой.

Ненавижу я тебя,
Ты предал меня
Ругаю я себя,
Что любила тебя я.

Боль моя в груди,
Ты просто уходи.
Никогда не приходи.
Меня не находи.

Навсегда прощай,
По мне ты не скучай.
Из жизни исчезай,
Всё тоже ты познай.

Припев

Больше не звони.
Не горят в глазах огни.
Ты больше мне не нужен,
Ты стал ко мне остужен.
Не приходи.
Навсегда ты уходи.
Мне проще быть одной,
Чем мучаться с тобой.
Ты уже с другой.
Прощай.