Я быть хочу поэтом революции

Владимир Лепп
Политическим проституткам посвящается.

Я быть хочу поэтом революции,
И это означает лишь одно:
Что я, отнюдь, не против проституции,
А очень даже с нею за одно;

Я воспеваю идеалы новые,
К которым людям следует идти,
Вы посмотрите - все вокруг хреновые,
А я - ну просто Ангел Во Плоти!

Для Вас, поверьте, лучше нету лидера,
За здравие мне в Йельском жгут свечу,
И я за Вас, которых власть обидела,
Всю эту власть на пальце поверчу...