Романтики в душе

Ник Наумов
С праздником, дорогие женщины!

Восьмого марта каждый год
Осуществляются мечты.
И веселится весь народ,
И дарят женщинам цветы

Отцы, и братья, и мужья,
Желая их поцеловать.
И, свои чувства не тая,
Им шепчут нежные слова...

И в двадцать лет,
         и в тридцать шесть -
Почти всегда, почти везде -
Мы все романтики в душе
В Международный Женский День!

Не исключение и я,
И даже тёща и жена.
Мы все романтики, друзья,
Когда весна приходит к нам!

Мы все скучаем по весне,
Когда осенние дожди,
Когда повсюду мокрый снег.
И жду не только я один,

Когда весеннюю мечту
На крыльях птицы принесут,
И снова нежно зацветут
Для женщин ландыши в лесу...

И в двадцать пять, и в сорок шесть -
Почти всегда, почти везде -
Мы все романтики в душе
В Международный Женский День!

Не исключение и я,
И даже тёща и жена.
Мы все романтики, друзья,
Когда весна приходит к нам...

08.03.2021