True alonee...

Ольга Карпилова Окей
Мысли - это как вещи,
Когда покупаешь что-то новое -
перестаешь носить старое...
Но любимое* остается в шкафу навсегда...
_
*пусть даже это голая правда...

© Olga Karpilova <true, alone>
#olga_karpilova #zOneofLove