Планета - наш дом

Елена Федорова-Поверенная
Наполняется голосом счастья
Наша Планета Земля.
У каждого нота особая,
У каждого нота своя.
Высокая или низкая,
Звучащая точно, легко.
Мелодия счастья прекрасная
Летит высоко, высоко.
Эфир заполняется радостью,
Творческой мыслью, добром.
Люди, живите в созвучии,
Планета – общий наш дом!

Елена Фёдорова ©