Совет трусишкам

Ольга-Влада Скобелкина
Уснуть не можешь? Как же так?
  Коль ты боишься, жми кулак!
    А, можешь взять с собой фонарик
      И с ним читай всю ночь словарик.
        Уснуть он точно помогает
          Без колыбельных усыпляет.
            Листать его не интересно,
              Уж лучше спи, во сне чудесно.