Можно ли поверить?

Димашина Ляля
Можно я ненадолго в счастье поверю?
И в твоих объятьях усну
Я чуть-чуть приоткрою души своей двери
И тебя в свое сердце пущу?

Можно я перестану плакать ночами?
И тебе расскажу обо всем
Я боюсь так спугнуть что сейчас между нами
Я боюсь, что все это лишь сон.

Я боюсь захлебнуться в ночи своим криком,
Если вдруг останусь одна.
Я боюсь что судьба одарила лишь бликом
И совсем я тебе не нужна.

Что притворство и лож станут верным союзом,
Что обманута стану судьбой.
Если так, то на веки закрою я шлюзы
Отрекаясь от встречи с тобой.