Весеннее настроение

Игорь Сычев 3
Прошла зима…. Весна на старте,
И я опять лишился сна…
Я так люблю Восьмое марта,
Ведь начинается Весна!
Как наши женщины прекрасны
Вчера… Сегодня… Нет – всегда!
Быть рядом с вами – это счастье
На миг… На долгие года!
Так будьте ж, милые, хранимы
Любовью… Нашей добротой,
И пусть печаль проходит мимо,
И боль обходит стороной.
Все в мире женщины красивы!
Но утверждает сильный пол:
Нет женщин краше, чем в России –
Никто их лучше не нашёл!
Так пусть Весна в душе ликует
У нас все дни в календаре!
Мужчину Женщина врачует
Своим явленьем на Земле!