Мне писать бы стихи любовью

Дария Макс
Эхом на «Не хочу писать стихи солью»
Марины Скворцовой 6
http://stihi.ru/2019/05/07/2779
С признательностью!

Мне писать бы стихи любовью.
Той, что нежностью в сердце прячется.
Или тихой поёт гармонью,
А порой и просто ребячится.

Мне б оттачивать строки счастьем.
Тем, что звёздочкой яркой на небе,
Свет которой глаза мне застит
И души вызывает вдруг трепет.

Мне писать бы стихи надеждой.
Той, что стержнем внутри - не разрушить!
Почему-то только, как прежде,
Вал Девятый строкою мне в душу...