Ничто

Аля Тер
Из чего мы берём этот мир?
Мы рисуем его из мечтаний
Создавая гнилой элексир
И теряясь в пыли ожиданий

Из чего нарисованы сны?
Наших чувств ли все это пороки?
Но ведь хуже жестокой войны
Наши чувства, порою, жестоки

Из чего нарисованы мы?
Может, дело в простом воспитаньи?
Ведь мы видим похожие сны
И настолько похожи в скитаньи

Мы боялись смотреть под кровать
Но из монстра из снов вырастали.
Было б лучше совсем не узнать
Не увидеть, как монстры восстали

Превратились немыслимо..в нас...
Жадно влезли в сознанье и чувства
Пожирая наивности глаз
Превращая улыбку в искусство.

Где же та беззаботность, и смех?
Из чего наша юность писалась.
Покажите, пожалуйста тех
У которых наивность осталась

Я смотрю на глаза дочерей
В беззаботные, милые очи
И копну белокурых кудрей
Что мне светят и в темные ночи

Они верят пока в этот мир,
И рисуют его из мечтаний.
Ненавидят они лишь гарнир
И не видят в прохожих страданий.

Из чего нарисованы мы?
Люди будто весь мир ненавидят
К сожаленью, похожие сны
Наяву мои дети увидят

Из чего мы берём этот мир?
Мы рисуем его из мечтаний
Создавая гнилой элексир,
Потерявшись в пыли ожиданий.