Птичий щебет...

Александр Зрячкин
Птичий щебет
Робкий-робкий
Раздаётся
У окна:
Распаковывай
Коробки,
Быстротечная
Весна,
Чтоб деревья
Покрывались
Новой яркою
Листвой,
Чтобы радости
Сбывались,
Потому что мир
Живой...