Трагопан

Брат Сергий
Очень трудно жить красивым,
Я пожалуюсь чуть-чуть –
Все хотят перо с отливом
Незаметно отщипнуть,

Норовят меня погладить,
Чтоб детей повеселить,
Посмотреть мои наряды
И на селфи пригласить.

Но я скромница по нраву,
Не люблю балов и света,
Вот и спряталась от славы
Высоко в горах Тибета.