Трахифонус Пятнистоухий

Брат Сергий
Приезжай в Сахару летом,
Ждёт тебя приятный бонус –
Для гостей поет дуэтом
Бесподобный Трахифонус.

Если день не в меру знойный –
Может в норку пригласить,
Только если Вы не стройный –
Не удастся чай попить!