Весенние лучи

Наталья Пинегина
Весна, ты появлением своим
                меняешь мир вокруг
И первые лучи дают тепло
                неся надежду
Когда периодичность словно
                просто круг
Будет в душе любовь
                и веру.

Ты просыпаешься уже чуть раньше,
                не как вчера
И хочется улыбнуться
                мимолетному мгновенью
Надеясь, что с тобой
                твоя судьба
Даст искорку
                и мысли легкие навеет.


Простила всё, что было
                так давно
Простила, уступила место
                вдохновенью
Ведь за окном Весна
                стучится уж давно
Как в сказке " По щучьему веленью"


Романтикой вновь
                оживает мир
И хочешь ты прекрасному
                поверить
Весна - пора влюбленности "кумир"
Весна - март месяц и апрель
                пейзаж изменит...