Пусть кто-то...

Альбина Красновская
Прошло четыре года, но слова
Мне подобрать, увы, не удалось.
Так пусть начнётся новая глава
С того, что кто-то в облаке волос
Твоих кудрявых, разум потеряв,
Преодолев судьбу, молву друзей
И укротив (я не смогла) твой нрав -
Упрямо назовёт тебя своей.
Пусть кто-то будет холоднее льда,
Пусть кто-то только в штиль ведёт ваш плот.
Меж нами звёзды, страны, города -
Не бойся, моё пламя не сожжёт.

2/03/2021