Музыка весны

Лариса Вишнякова
Ярче расплескалась неба синева,
Солнечной капелью засмеялся март,
И веселой песенки вспомнились слова,
И звучит мелодия прямо сердцу в такт.

Маленькими змейками ручейки звенят,
В лужах отражается лёгкость облаков,
И  в весеннем гомоне может невпопад,
Но сказать так хочется много добрых слов.

Расцвели улыбками улицы вокруг,-
Каждый слышит,видимо,музыку весны,
Вновь об'ятий зимних разомкнется круг,-
Март растопит снежные,сказочные сны...


                04.03.2021