Год Зелёного Древесного Дракона

Ольга Чернявская 1
Из космоса, пространства несказанного
Год прилетел Дракона Деревянного,
Приблизился в зелёных красках,
Яростный и пламенный, как в сказках.

Влюбись, найди запрятанные крылья,
Дракон, облеплен ты нейтринной пылью,
А прошлый год Кота опочиет рулоном,
И меж планет сверкнет дублоном...

Открытие Дракона мир перевернёт,
Всемирный кризис в космос унесёт,
Забудет всю земную ярость встрясок
И заберет с собой парады масок!

Что Время? Это разума гримасы,
Несется Зодиак сквозь толщу тёмной массы,
Мгновения рождения и смерти -
Летит Дракон в небесной круговерти.

Дракон возносится над светом-не вампир,
В него мы верим и придёт к нам Мир!
А чтобы в год Зелёного Дракона,
Каюк тотальный не прошел по Свету,

Пусть установит Бог свои законы,
О том, как жить и как спасать планету…

***дополнено 12.12.23 г.