Юлии Кошелевой

Альбина Красновская
Её холодный и упрямый взор
Лишь для того, чтобы свободу гор,
Точь-в-точь передавая на холсте -
Искать и познавать всю суть В СЕБЕ.
Гореть, но освещая путь другим.
Как мудрый и спокойный пилигрим:
Уверенно по-своему пути,
Пусть не легко, но всё-таки идти;
Пока другие ждут особых дат,
Судачат кто был прав, кто виноват...
В её глазах мгновение рассвета,
В её глазах мечты и СИЛА ЦВЕТА!

23/02/2021