Украинским сумасшедшим

Галина Гомзикова
 
В безумственном беспутии
В дурмане шин Майдана
Вас бесит В.В.ПУТИН,
– России Богом дан ОН!
 *
Бессилие ваше бессильно!
И злоба ваша – злобна!
А ненависть к России
Всех вас взорвать способна... 
Не повезло вам с лидером –
«Избранником народа»!
Теперь с ним вместе бредите
Америке в угоду- 
Не заслужили лучшего!
И выхода не видя,
Нашли решенье худшее- 
Россию ненавидеть!!!   

2014г.