Я на Гаити ни когда с тобою не был

Николай Борзаков 2
Композиция в стиле  Фанк - Степ,продолжение "У  моей  Маринки  синие  ботинки."

Всюду, всюду,  всюду, только  небо,
И  дни  вокруг  весёлые  стоят,
Я  на  Гаити  ни  когда  с  тобою  не  был,
Не  знаю, что  про  нас  с  тобой  там  говорят.

Твоя  улыбка  милая  не  скрою,
Когда  ты  покупаешь  эскимо,
Но  от  чего?  Так  тянет  с  тобой  к  морю,
Хотя  с  тобой  встречаемся  давно.

Город  в  белой  дымке, мы  как  на  картинке,
Голубой  тролейбус  просигналил  нам,
Белые  ромашки  у  тебя  в  косынке,
Ну  вот, -  смотри,  подъехал  первый  экипаж.

Отвези  нас  к  морю  голубой  тролейбус,
Там  наверно  чайки  ждут  нас  над  волной,
Разгадать  попробую  я  сегодня  ребус,
Что  ты  подарила  ночью  на  Тверской.

Город  в  белой  дымке,-  милые  картинки,
На  Гаити  тоже  наверно  благодать?
Обдувает  бризом  белые  песчинки,
Нам  таких  в  Кузьминках  сроду  не  достать.

Но  всё  равно  мне  клёво, рядом  быть  с  тобою,
По  среди  Московской  милой  суеты,
Ты  сегодня  выглядишь  реально  не  земною,
Обнимая  небо, и  белые  цветы.

Где -  то  На  Гаити,  океан  бездонный,
Где -  то  на  Гаити  пальмы, и  песок,
И  везёт  тролейбус  по  Москве  влюблённых,
С  тополей  сдувая  беленький  снежок.