О порно

Милая Череповецкая
Мужчинам порно - иногда смотреть полезно,
Средь женщин, - вопрос спорный, для мужчин - чудесно.
Чтоб не уснул его дружок полезный,
И претворял увиденное со своей любезной)))
В годах дружок мужской подводит часто,
А после порно - стоит исправно,
Да пусть он тешит порно глаз!
Лишь бы стоял, девчонки, он на нас!!!