Когда ты радуешься жизни без причины...

Татьяна Палховская
Как хочется вернуться в детство
Побыть девчонкой босоногой вновь
Хотя б минуту, хоть одно мгновенье
Вновь побывать тем ангелом земным

Когда ещё не одолели страсти
Когда желанья не мешают спать
И мир ты видишь не раздробленным, а целым
И добрым, любящим, простым

Когда ты радуешься без причины
И любишь каждого и всех
Когда ты счастлив, потому что дышишь
И этим счастьем делишься с любым