Сбылось предчувствие

Виктория Кушнарева
Сбылось предчувствие, сбылось...
Не за меня всё ныне - против.
Нет, не печаль во мне, а злость
Внутри ворочается плоти.

А сердце молотом стучит
И сталь куётся в моих жилах,
И льдом мне душу холодит
Мятежный дух, что алчет взрыва.

Я в решете ждала чудес,
Но всё случилось как обычно...
Вдруг я по милости Небес
Сменила гнев на безразличье.