Первый снег

Владимир Шестаков 5
 
Вот и пришла зима
В северную столицу
Хлопьями на дома,
Нежностью на ресницы.

Ах, посмотри в окно!
Белыми стали фрески.
Можно пойти в кино.
Можно гулять на Невском.

Знаю, придешь ко мне.
Знаю, отыщешь повод.
Падает с неба снег
И обнимает город.

Вечер почти угас,
Тихо ушел в развязку
Создал вокруг для нас
Облаком белым сказку.

Истины все просты,
Мягче шаги и звуки.
И как зимой мосты,
Соединились руки.

Автор стихов- мой замечательный соавтор песен,  Эличка Ермолова!