светлый день весенний

Андрей Шугашевский 2
 

По улицам звеня бегут ручьи,
В синем небе напевают соловьи,
На деревьях щебеча играют воробьи.
Мы рады с тобою жизни весны.

По цветущей поляне гуляем с тобою
Поляна ласкает нам душу своей красотою.
По нежной поляне гуляем с тобою,
Наслаждаясь прелестной весною.

Мы на этой цветущей поляне
В единый букет цветы собираем,
Друг друга при этом лаская
И лишь о любви рассуждая.

Звезды уже засияли на небе,
Луна поднялась над землёй,
Я твои пухлые губы нежно целую
Называя тебя, нежной любимой весною.