Последний день зимы

Ольга Клеймёнова
Прощай, зима! Как быстро пронеслась!
Не насладились мы твоей красою.
То дел полно, то в городе, то грязь…
Все некогда нам было быть с тобою!

Всё некогда нам было пробежать
На лыжах под пушистым снегом.
Хоть в марте дай природу осознать
И насладиться воздухом и бегом…

28.02.2021