Кто же, ты Ч...

Татьяна Рачкова Малиновская
Глубины океана,
Бездоны,  как миры.
Блуждаеш ты в пространстве.
О, мудрые челы.

Неважны расстояния,
Они, теперь чужды.
Шагая по дороге
Не збыточной мечты.

И как себя проявиш
Ты в Мире суеты,
Хаоса, беспредела -
Сохранность чистоты.

Безмерно, упиваясь
Могуществом своим.
Себя, провозглашая -
Вселенной Властелин.

Себя мы разрушаем
Из вне внутри себя.
Масштабы грандиозны -
Покорность без конца.

Всё время, задаваясь -
Да, кто же, Человек?
Бездарен и бездушен
Сегодня был проект.

И чем, ты провинился
Пред Господом твоим.
Кроваво, умываясь -
Отчаянием своим.