Ты просто рядом

Владимир Холод
Ты просто рядом, ты просто есть!
Мне слов не надо и лишня лесть.
В глазах родных моя душа
Счастливый миг давно нашла.

И час любви твоей, как жизнь!
Хотя минуты не считаю.
Мне просто некуда спешить –
Мечту блаженно обнимаю.

Улыбка света и взгляд весны –
Моя планета снов тишины.
Года воруя, целую всласть…
Вкус поцелуя не сдержит страсть!

Ты просто рядом, как радость дня.
Надежда взглядом зовёт меня.
Судьба не знает тревог и бед.
Любовь спасает! Мечтой согрет.