Извините, прошел, не увидел

Ариша Жемчужная
Извините, я Бог,
я прошел,
не увидел, ваших слов.
И, боюсь, не обидел?
Я нечаянно, я не хотел,
 я ходил там как умел.
Ну какие слова?
Слава Богу, прочел!
Это только слова,
дай им Бог в унисон!
Дай им Бог превратиться в дела,
чтоб к словам приросла голова.

Я прошу тебя, Господи, меня научи,
и слова с головою моею срасти!