Огромное небо над головой...

Елена Тюняева
Огромное небо над головой,
Плывут облака-караваны.
Покроют всю землю своей синевой
И ветры залечат нам раны.

А память глухая внутри всё грызёт,
В висках перезвонами гложет.
От боли неистовой с небом ревёт,
Никак успокоить не может.

До одури кружит она в голове,
Ведь память не блажь,сумасбродство.
Она верховодить на диком коне,
Засев в голове без притворства.

У стрелок часов назад нет пути,
Нельзя повернуть всё обратно.
Придётся ту память с собою нести,
Хоть ноша нам столь неприятна.

Сердечные шрамы  пускай заживут,
Обходят печали нас мимо.
Они то и дело под ложечкой жгут,
Излечит их время незримо.
 04.03.21 г