Пипл хавает

Геннадий Цветков 2
Мне телевизор лучше не включать –
Что нового могу я там узнать?
Максим и Алла вместе ль будут спать?
Не собираюсь лезть я к ним в кровать!
Никола Басков любит флиртовать –
Плевать на это. Десять раз плевать!
Собчак с Валерией не кончат воевать,
Мне на обеих в общем то начхать!
Максим Покровский любит поучать –
Ему бы тоже лучше помолчать.
Гламуром нас стремятся накачать.
Пипл  хавает… обидно… вашу мать!