Мне не встать этим утром с постели...

Евгения Северцова
Мне не встать этим утром с постели,
Я растаю в объятиях сна.
Там, куда журавли улетели,
Похоронена наша весна.
Ненаверстанное наверстает,
Память выровняет она.
Там, где снег никогда не растает,
Похоронена наша весна.
В безответных громадинах сосен
Ты заблудишься. Ты одна.
Там, где вечно больная осень,
Похоронена наша весна.
Все пройдет, станет проще и тише,
И взойдет, не мигая, луна...
Там, откуда ты голос услышишь,
Похоронена наша весна.
08.2005