Прости меня

Евгения Северцова
Прости меня, что я еще живу.
Прости меня, что я уже не верю.
В моей груди живут больные звери,
Чего-то ждут и грезят наяву.
Прости меня, но я другой не буду.
Прости меня, я не хочу домой.
За мной следит неслышно ангел мой,
Его следы - предвосхищенье чуда.
Прости меня улыбкою немой.
Прости меня, но я в его плену.
Я в зимних сумерках нагую жду весну.
За мной следит неслышно ангел мой.
04.2005