Ты меня не ищи, не зови

Лана Аверьянова
Я писала стихи о любви,
А сама никогда не любила,
Ты меня не ищи, не зови,
Я давно уже все рассудила.

Пролетели года, как трамваи,
Изменились в лице города,
Воронье лишь сбивается в стаи,
Улетая опять в никуда.

Я любовь представляла как сон,
Как художник писала на память,
Но теперь этот смазанный фон,
Не убрать не могу, не оставить.

Виновата во всем моя гордость —
Я писала стихи о любви,
А теперь надо мною лишь пропасть,
Ты меня не ищи, не зови.