Не отсвечивай в зеркале, Зина!

Эльза Кириллина
Не отсвечивай в зеркале, Зина,
И прикрой свою мощную грудь!
Ты не тронула сердце грузина -
Уходи и меня позабудь!

Что ты плачешь, что сердишься, Зина?!
Что не спрятала мощную грудь?!
Вот тебе спелых фруктов корзина -
Забирай и меня позабудь!

Кровь важна для любого грузина -
На своей - на грузинке- женюсь!
Дома ждёт черноокая Нина,
И я старших обидеть боюсь.

Честь девицы важна для грузина -
На невинной я Нине женюсь!
Зря ругаешься матом ты, Зина:
Я любимым твоим остаюсь!

Что возьмёшь ты с простого грузина? -
У меня нет дворцов и картин.
А тебя хочет каждый мужчина:
Украинец, казах, осетин!

Я найду тебя, сладкая Зина!
А пока уходи поскорей
И поверь, что любого грузина
Лучше старый богатый еврей!!!