Не мой

Татьяна Уразова 2
Я ухожу в преддверии ненастья,
Бегу от буреломов, ярых стрел
В укрытие, где не достанут страсти,
Где мой костёр однажды  отгорел.

Костёр любви оставил только пепел
И шрамы не сводимые ничем.
Любить опять, испытывая  трепет
При виде вас, я не хочу совсем.

И взгляд лукавый ваш, и стать атлета,
Случайные касания   руки
Не смогут обмануть.  Вам  без ответа
Придётся жить, писали бы стихи.

В жизнь новую бегу я без оглядки,
В  которой  встречу верную любовь.
А вы по-прежнему играйте в прятки
С любовью нереальною из снов.