Рождество. В сердце радость и волненье

Люба Бердышева
В сердце — радость и волненье,
Светлый праздник — Рождество!
Иисуса воплощенье
Нам спасенье принесло!

К нам Младенец в мир явился,
В бедных яслях был рождён.
Тот, кто с Богом примирился, -
Божьим сыном наречён.

Тихо падают снежинки,
Всё кругом белым-бело…
На глазах блестят слезинки -
К нам спасение пришло!

Слава Богу за подарок,
Нам ниспосланный с небес!
Бог даёт спасенье — даром!
Это чудо из чудес!!!

         19.12.2018г.