Моей подружке

Надежда Чечевицына
               
               Памяти Ниночки Ярошенко
               

Не стало той, с кем сидела за партой,
Могла девичьи тайны поверять,
Вступала в спор неистово и жарко.
Она же пыл умела укрощать.

Спокойно предъявляла аргументы,
А мне в досаде нечем было крыть.
Остались в сердце юности моменты.
Тебя подружка, мне не позабыть.

28.02.2021