Из воспоминаний

Николай Кравченко 18
В раздумьях ночь, меня, застала,
А в след за ней, пришел рассвет
Воспоминаний ... их не мало
О той поре ... беспечных лет

Друзья-товарищи,подруги
Все, собирались у пруда
В воде, барахтались на круге,
А вечером в руке рука

Костер,гитара,поцелуи,
Прикосновение, алых, губ
Не без вина,все чуть хлебнули,
Ну так, для храбрости,на зуб

И расходились мы по парам,
Добавить нежности в закат
К рассвету ближе,вновь гитара
В душе, цветущий, райский сад

Утром домой и отсыпаться
Днем снова, мчались в чей-то сад
По приусадебным участкам
Цветов девчонкам, нащипать

Как от хозяев, убегали
Под крики:- Стой шпана ! Стой гад !
Через забор, да брюки рвали,
Летя,без огляду назад

Был снова вечер,были встречи
Костер,гитара и битлы
Глаза в глаза,руки на плечи
Влюбленность первая,цветы

И время то, какое было
Чувства прекрасны и чисты
Да и влюблялись, не за деньги,
А за красивые стихи