Дожить до правнуков

Миша Шурубура
Дожить до правнуков бы мне;
И умереть с душой спокойной,
Пусть будет счастье им везде,
А жизнь им зла пусть не приносит.

Пускай ОНИ на радость нам;
Растут и радуют нас в жизни,
Пусть будет им не трудный путь,
Тот,что их прадеды прожили.

И счастлив буду Я за них;
Что Солнце яркое им светит,
Что жизнь продлилась на планете-
Вот с этим Я сейчас живу.

Дожить до правнуков бы мне;
И в жизни большего не надо,
Я буду счастлив за троих-
И умереть не будет больно!
        г.Геленджик 25.09.09г.