Нет никакого третьего

Нью-Эвелин
Нет никакого третьего, послушай,
Есть только мы и больше никого,
А если кто придёт по наши души,
Так это та, чей длинен коготок.
И для того, чтоб душ родство продолжить,
Собрать из ломких пауз или фраз,
Я нас двоих дописываю – множу,
Как повесть, в худшем случае – рассказ.
Меняя то устами, то местами –
Словами и телами, наконец,
Пока не расслоимся, не растаем,
Став дымным очертанием колец.   
Любой сюжет застиран и затаскан,
Вторичное цитирует тоска.
Сужается трёхмерное пространство
До вордовского плоского листа.