Нежность

Олег Инин
Когда кончаются слова,
Приходит нежность.
В ней скрыты тайна волшебства
И безмятежность.

Сольются в целое одно
Тела и души.
Любовь, забытая давно,
Покой нарушит.

Развеют чары колдовства
Так безнадежность...
Когда кончаются слова,
Приходит нежность.


Ноябрь’20