Храни себя

Миша Шурубура
Храни,храни себя мой край;
И от невзгод не унывай,
А расцветай как и всегда-
Пусть будет радостной Весна.

Пускай шумят листвой сады
И светит Солнце с высоты,
А утром вновь блестит роса-
И зеленеет вновь трава.

Мой край-красивый сам собой;
НО,а особенно Весной,
Когда вокруг сады цветут-
И птицы весело поют.

Это прекрасная пора;
ОНА нам дарит чудеса,
Когда вокруг цветёт Весна-
Влюблённым снова не до сна.

Храни,храни ГОСПОДЬ мой край;
И всем ТЫ людям помогай,
И пусть Весной цветут сады-
И Солнце светит с высоты!
         г.Геленджик 29.08.09г.