Одино о кое

Елена Бугорская
Светлый мой, ясный, позволь поделиться малым - большее дам при встрече.
Небо сегодня дома одинокие целовало,
Крыши остроугольные мяло, руки свои калеча, сок выпуская млечный,
Мне в этот вечер тебя безнадежно мало,
Видел ты этот вечер?  Небом ли обеспечен?